Жизнь дана не просто так. 14. 05. 11

Анжелика Эфендиева
Жизнь не бывает просто так. Она всегда дается свыше. Судьба плохая-это знак. И часто мы любовь не слышим.

Жизнь не дается просто так. Ну а иначе быть не может. Живем и любим,но никак, свою судьбу сменить не сможем.

И сумасшедшая любовь,не понимает всех событий. Лишь сердце кровью,снова боль. И доступ накрепко закрыт.

Меняем качества, вину, меняем даже смысл тем. И даже не свою судьбу,мы делим меж своих проблем.

И очень сложно жизнь понять, она может часто меняться. То может дать,потом отнять. А нам на части разрываться?