Обливается сердце кровью... 12. 05. 11

Анжелика Эфендиева
Обливается сердце кровью, что мы сделали с нашей любовью? Мы убили ее,но всё ж любим. Почему мы друг друга так губим?

Солнце встало и я проснулась. От любви я еще не очнулась. Солнце село,взошла луна. Мне так холодно снова одна.

Так хочу я заснуть не проснуться. Видеть сны где наш маленький мир. Не успею во сне оглянуться, влюблены,малыши рождены.

Будет девочка-кнопочка наша. Мальчик будет похож на меня. Будешь ты издеваться- "мамаша" а я любить и их,и тебя.

Ревновать будешь часто к детишкам. Время мало тебе? Подождиии... Они маськи мои ребятишки...а ты взрослый, котёнок ну ждиии...

До тебя я добраться успею. Ночью спать я тебе не дам. Буду мучать, я это умею. И себя тебе не отдам.

Я растаю от поцелуев, я съем губы,я съем тебя. Я растаю от ласк твоих нежных. И отдам в твои руки себя!