Из зимы в осень

Сержио Дэйви Коста
Из зимы мы попали в осень,
В бесконечно рыжую даль,
И дождей голубая просинь
Опустила на плечи вуаль.
Из надежд таких сокровенных,
Из тревожной "Розы Ветров",
То, что в жизни было неверно,
Вдруг исчезло, как поступь шагов.
По тропинке покрытой листвою,
Как когда-то, пройдем мы опять,
Расстаемся мы с нашей мечтою,
Невозможно ее удержать.
Не взлетим над землею, как птицы,
Это людям, увы, не дано,
Счастью, нашему, больше не сбыться,
За дождями уходит оно.

соавтор Татьяна Кузнецова