счастье?

Екатерина Лавицкая
мое счастье осталось
наверно в том времени,
когда абанент был еще доступен.

когда даже не было времени
мечтать о мирской
суете.

мой мальчик, мой муж,
мой мужчина...
ты слабость моя,
моя тишина,
молитва,
мой шепот, мой крик,
моя пустота.

ты слабость, ты нежность,
ты святость, ты стыд.
и вроде бы все.
надоело.
но снова и снова свербит.

запретное, тайной,
ложное,
но как-то родное,
подкожное.

ты счастье мое,
вековое, печальное.
то озорное, то величавое.

нельзя... нельзя...
до иступления.
два слова, запрет.
такое конкретное,
твердое
нет.

наверно пройдет, а пока...
мой мольчик, мой муж,
мой мужчина;