Толстой и Достоевский Несочетаемое

Даниэль Нова
А все-таки из всех мужчин
я предпочитаю блондинов.
Из всех наций - евреев.
Из всех подбородков - с бородой.
Из всех сезонов - осень,
Из транспортов - велосипед.
Из всего прочего я предпочитаю трезвый,
пусть даже в похмелии, ум
и ясность сознания.
И я никак не могу решить:
Толстой все-таки или Достоевский.