Апрель

Инесса Соколова 2
Березка  почки  распустила…
Ведь надо же!  Еще апрель.
И мое сердце растопила.
Я все еще с тобой, поверь.

Твои черты я вспоминаю…
С тобой о чем-то говорю…
Но что же это?! Я не знаю.
Неужто я тебя люблю?

Ложатся строчки на бумагу,
Переплетаются слова…
Душа моя полна дурмана -
Тобой по-прежнему больна.

Любовь моя, придай мне силы
Все непогоды пережить,
Чтоб ярче солнышко светило,
Чтоб стало радостнее жить.