однажды... когда-то навеяло мне...

Окей Ольга
Мой невидимый друг,я тебя осязаю,
Сквозь просторы рунета
Слышу струны души...
Твоя музыка нежная
В голосе тихом,
Наши клеточки тела
Так трепещут в ночи...
Нам уснуть не дают
Колебания страсти,
Это что-то чуть больше,
Чем секс или трёп...
Прикоснулись мы ветром,
Идущим из сердца,
В диком мире
Уставших реальных людей...
ОК! 2010