отчаянно борюсь...

Юрий Брагин
 Отчаянно борюсь
       с никчемной сущностью
               земного бытия,
       которое над пропастью.
 Давно уже свернул
          со своего маршрута.
           И в бездну прыгаю
                без парашюта.