настоящая

Алис Кискис
дерзкая, терпкий вкус на губах
глаза всегда сияют, пахнет мускатом
улыбается, убегает, играет в словах
смеется и любит, не ругается матом

она со всеми и ни с кем, в ней столько порока
скандальная, но не опасная. интимная скорее
сладко целует, девушка-rooock.
она космос.
фантастика.
греет.