Это лето очень жаркое

Елена Вайс
    Это лето очень жаркое
    Вдруг свело меня с ума!-
    Не ждала его подарков я:
    Земляники и тебя...
    Не прошу у Бога большего:
    Тихой речки средь полей,
    Глаз твоих - загадок омута -
    И влюбленных журавлей!