На бегу...

Олег Белянский
Хочется жить, жить совсем без фальши
На  сто процентов, без границ  и запретов
С каждым движением заходить дальше
Находя  шаг за шагом всё больше  ответов

Проверяя на прочность понимать себя больше
Задавая вопросы играть в эту игру
И, познав, очень быстро бежать дальше
Лишь  одна остановка  - и я умру

Может быть для  меня  и других былоб лучше
Непременно составить по жизни точный график
Быть хорошим  и правильным, к окружжающим чутким
Только знаешь, мой друг, я  шлю это нафиг

Я такой, какой  есть, может в  этом  беда
Но  вам с  этим  придётся  мириться
Я бегу  от  рожденья и я знаю  куда
В этой  точке  придётся проститься