пенье птицы...

Любовь Белая
Пенье птицы звонче всё звучит,
Радуется птаха уж теплу,
Трогает мне душу и спешит,
Красоту создать зовя, весну,

Зелень набирает яркий цвет,
Яблони и вишни все белы,
Словно тут невесты у окна,
Платьями душистыми манят,

Ветерок, вдыхая аромат,
Нежной, белой красоты,
Дарит радость – перезвон,
И поёт весне здесь гимн.
L.B,14.05.2011