***

Носкова Светлана
Прикоснись ко мне своей рукой,
Ты просил меня в красивом сне.
Там и ты бываешь не такой,
Каким видишься обычно мне.
Лес зеленый листьями шуршал.
Тучи собирались надо мной.
По щекам, как слезы, дождь бежал,
Подарив мне робкий поцелуй.
Расступились кроны: ты идешь,
Собирая мелкий дождь рукой.
Может быть, ты мимо не пройдешь?
Может быть, сегодня будешь мой?
Прикоснись ко мне своей рукой,
Я тебя глазами попрошу.
Может быть, заметишь образ мой...
Не дождавшись, снова ухожу...