***

Алис Кискис
а ведь она была, сука, рядом
и резала, прожигала, связывала
она поила меня каждый день своим ядом
и эта лживая правда на блеске глаз твоих сказывалась.

ногти по стене и крики, как залпы
стекла повылетали к чертям, разбивались
в истерике падать лицом об асфальты
и размазывать слезы, глотать кровь.. доигрались.

а ты, маленькая моя, лежишь на коленях и плачешь
ты терпишь со мной нашу боль на двоих
а меня давно сбило с ног, дунь - и сломаешь
ты помнишь наши мечты? хаска, дети, один мой, двое твоих..