Примерный ученик

Орехова Галина
Хвалится бабушка внуком:
-Это моё воспитание,
тянет к клубочкам он руки,
в пять лет усвоил вязание.

Сестрёнке с мохера жилет,
крючком связал маме салфетку,
для дедушки новый берет,
носочки Варваре соседке.

Учим мы с ним математику,
три лицевых, две изнаночных,
Папе ко дню Космонавтики
красный связал шарфик Ванечка.

По мотивам услышанной по радио шутки.