Колокольный звон

Ирина Блажевич
Набатом, звоном, переливом
Над миром, сущим изначально,
Раскатисто и говорливо
Округу звоном освещают
Колокола. Отныне, днесь,
Во утвержденье всем живущим
О том, что есть Благая Весть.
И подается хлеб насущный,
С любовью посланный Всевышним.
С благоговеньем принимаю -
Я никогда не буду лишней,
Простая, грешная, земная...

14.05.11.

Фото Евгения Жиляева