По песку иллюзий

Королёва Ирина
По песку иллюзий,
По камням реалий.
 Не любитель прелюдий
И  обещаний.

Укротитель скуки,
Виртуозный мастер.
В  коллекцию кукол -
 Десятой частью.

Только  не  в поиске
Правда  -  выгодней.
Забытым голосом:
 Прощаемся, милая…

Вытравливая  глупости -
Дымом,  инеем!
  С нарочитой легкостью –
 Любовь  - другим именем.

 Пальцы и плечи,
Пафос и чушь.
Анонимные встречи
 Обнаженных душ.