Бабье лето...

Виолетта Токар
Под вуалью паутинки
По велению октября,
Бабье лето, в жёлтой дымке
Опьянило ты меня.

Не забуду осень эту,
Звездный вечер голубой,
Потому что бабье лето
Повенчало нас с тобой.

О желаньях, о секретах
И о встречах под луной,
Ветер слухи распускает,
Пошушукавшись с листвой.

Облака следят... возможно,
Чтобы солнцу доложить,
Как с тобою мы не можем,
Друг без друга дня прожить.

Бабье лето, бабье лето!
Ты бываешь раз в году...
Разреши, недельку эту,
Я возьму и украду!!!!!