Любите женщину-мужчины!

Ольга Велева
Любите женщину-мужчины!
Любите женщину,одну.
Вы,ей дарите-без причины
Хотя бы розочку,мечту!

Ведь,от любви,вашей зависит,
Её,сияние души!
И от внимания,что ищет
На стороне,других мужчин.

Прошу,мужчины,говорите
Всегда,ей нежные слова!
Ведь женщина,она,как лето
А как же лето- без тепла?

Любите женщину-мужчины!
И балуйте,хоть иногда.
А женщина,в ответ,за это
Согреет ВАС,ТЕПЛОМ,всегда!