Не бойтесь одиночества

Вера Кулешова 3
Вы одиночества не бойтесь,
А бойтесь тщетной суеты
Она как дым имеет свойство
Душить прекрасные мечты,
Наш бег по кругу, алчность, злоба,
Обман, тщеславие, разбой-
Уводит в никуда дорога,
Уходит в вечность  не герой!
Так мало нужно человеку:
Ладонь в ладонь и нежный взгляд,
И душу обнимает нега,
А в мире только ты и я.
И тихо шепчет нам  природа:
« Все звезды гаснут поутру,
Лишь мысль дается нам от Бога,
Когда живем мы с Ним в ладу!»

Вера Кулешова