Белая ворона

Вера Кулешова 3
   

Очень непросто стать в одночасье
Белой вороной, искать в мире счастье.
Люди погрязли в грехах и пороках
Страх черной тенью  лежит  на   уродах,
Страх липнет к сердцу, по жилам струится
Черные вороны, черные птицы.
Свет их пугает, сбиваются в стаю
Белые птицы над ними летают.
К нам их послали небесные силы
Свет сохранить, что б добро не забыли
Вера Кулешова