вот пророчество и сбылось...

Мила Льева
всё проходит...я знаю...всё пройдёт...
                просто сердца нет...
просто в нём - лёд...
                просто на взлёте,
на взмахе первом-последнем,
                всё оборвалось...
просто я сдохла сегодня...


вот пророчество и сбылось....