Раздумье

Ирина Ревякина
До чего же наша жизнь
                скоротечная.
Час последний подойдёт
                незамечено.
И душе тогда лететь
                по намеченной,
Потому что жизнь её
                бесконечная.


День последний, он для нас
                засекреченный.
Помни это каждый час –
                мудрость вечная
И добро твори всегда
                людям встреченным,
За поступками следи –
                всё отмечено.


Богу славу воздавай
                песнопением
И о тленном не мечтай,
                брось в забвение.
И по совести живи
                это главное.
Пусть Господь судьбу вершит –
                вот желанное.

Фото Интернет