Слово женщины

Вера Кулешова 3
Растаял грязный снег и не журчат ручьи,
Раскисшая весна плетется по дорогам
И небо серое, галдят в  бору грачи
С надеждой ждем  хорошую погоду.

Спешат прохожие, в глазах немой вопрос,
-Когда мы будем жить без лживых обещаний?
Кто под себя гребет, когда с них будет спрос?
Их слово стоит грош, они живут в обмане

Плетут, плетут обман избранники народа
Их жизнь всегда красна, а кризис только щит
Они отмажутся,   в любую непогоду,
Но их хребет от глупости трещит!

Я страждущих рабов хочу поднять с колен
Я глохну каждый день от шума,  оголтелых
Я жду  великих не сопливых перемен,
Я жду, решений правильных и смелых.

Но вот беда, Российские мужи забыли
Божье слово, честь и совесть 
 Они и с матерью не тратят лишних слов,
Не  замечают ее горе.
   
Я призываю женщин не молчать,
 Ведь вор есть вор, печать с него не смоем
Со всех постов бесчестных надо  гнать
Долой коррупцию и беззаконье!
Кулешова Вера