Пожелание

Ольга Гультяева
Пусть тебя окружает любовь
Ранним утром и поздним вечером,
Пусть надежда на крыльях вновь
Прилетит к тебе в дом доверчиво.

Ты открой для нее окно,
Распахни ширь твоей души,
Чтобы не было ей темно,
Свет гасить в сердце не спеши.

И не бойся любовь дарить,
Дар вернется к тебе сторицей,
Крылья даст в небесах парить,
Журавля пошлет вместо синицы.

Ты доверься любви, и - лети!
Нет преград для тех, кто влюблен.
Только в сердце ее впусти-
Станет жизнь похожей на сон!