Плаха

Татьяна Ковалевич 2
Скольких из тех, кто заводит людей эротическим колоритом,
Перемололи на фарш в мясорубке цензуры и бросили в пасти...
И на меня найдется однажды какой-нибудь там инквизитор,
Чтобы предать: грешную душу - анафеме, бренное тело - казни.
Что любопытней всего, так во мне даже нет ни капельки страха
Этого дня, когда станут везти через город в постыдной упряжке.
И все равно, какой она будет, моя персональная плаха,
Главное, чтобы рубище было с глубоким вырезом и в обтяжку.
Чтобы упав отрешенно, лобною долей на лобное место,
Грудь обнажить перед публикой поэффектней и поэротичней,
Чтобы и впредь, начиная с этого исторического момента,
Стать на устах обывателей переходящей заезженной притчей.
Думаю, мне будет к лицу этот мощный выброс адреналина -
Тело под лезвием гильотины и голова в венке из крапивы,
И все равно, будет ли больно, когда она полетит в корзину -
Главное, чтоб макияж не пострадал и прическа была красивой...
Все разговоры о пользе цензуры, псевдозащита морали -
Просто не более, чем череда жалких потуг обмануть природу.
Я выпускаю "виагру" в форме стихов, чтобы все возбуждались,
Так веселее живется. В этом я вся. И это - моя свобода!