Атрофия

Николь Аракелян
Вдох-рефлекс. Инстинкт врожденный.
Кислород по венам вдоль.
Отдается перезвоном,
Как заученный пароль.

Трепет мышц. Сомненье тела.
Неуверенность стопы.
Нервы сжались до предела
В след натянутой струны.

Неустойчивость, непрочность.
Страх и тени по нему.
Первый шаг такой неточный
Из иллюзии во тьму.