Настроение

Наталья Куклёнок
Я с тобою в апрель упаду !
Лоб разбил ? Приложу я йод .
Это первый синяк в году ...
Всё проходит и он пройдёт !

Под зонтом затаился кот .
Дрыхнет . Сладкое не по нутру .
Новых записей в старый блокнот
начиркаешь опять к утру .

А с рассветом наступит май .
Он - пижон : зелень и каблуки ...
Если хочешь , в апрель кидай
для возврата сюда пятаки !