Сергею Есенину

Юлия Лапушинская
Тридцать лет.Коротка жизнь поэта..
Вроде жил,ну ,а вроде и нет..
Пел про Русь золотые куплеты,
Оборвалась струна..песни нет..
Молодой,кровь играла лихая,
Как ты женщин своих воспевал..
Жил по-русски..судьба усмехаясь..
Жизнь твою оборвала...финал..
Кто ж тебя невзлюбил,кто ж обидел..
Кучерявый простой паренек..
Ведь  любил ты,  страдал,ненавидел..
Жаль,ушел ты,поэт,и  не в срок..
Сколько лет уж прошло..сколько спето..
С той поры..и стихов ждут  томА,
Но не будет такого поэта...
Англетер..Петроград..Смерть..Зима...