Я спрячу свое горе...

Нина Казакова Запащикова
Я СПРЯЧУ СВОЕ ГОРЕ…

Я спрячу свое горе
В потаенной комнате души.
Все хорошо, и я не плачу,
От всех подальше, уберу ключи.
Я буду жить и улыбаться,
Всем бедам назло.
Веселью буду предаваться,
Пусть все считают: повезло.
Иногда я ключ достану,
Открою дверь и погрущу,
Ни с кем делиться я не стану,
К своим бедам никого не подпущу.
Для всех веселой быть хочу,
И радость всем дарить.
Не беда, что я немного погрущу,
Никому об этом я не буду говорить.