Приятель

Алексей Урвилов
Жизненно важные органы -
В целости и сохранности.
Рано хороните вороны,
Если не в лоб, то из шалости.

Братец пошел несговорчивый,
Прячет народное в погребе...
Ствол у ИЖа укороченный
Держит позицию в логове.

Гнида! Кончай кочевряжиться!
Хата твоя в оцеплении!
Перед судьей не отмажешься,
Думать забудь о прощении!

Ты же "крутой", "по понятиям",
Ходок на зону немерено,
Был мне когда-то приятелем,
Жаль это слово похерено...

                ?-14.05.2011

Фото: из интернета