Давно за столом моим...

Нина Казакова Запащикова
ДАВНО ЗА СТОЛОМ МОИМ…

Давно за столом моим,
Не зажигают свечи.
С друзьями давно не сидим,
Не произносим речи.

Только в церкви теперь,
Свечи я зажигаю.
Пусто стало, поверь,
Прошлое лишь вспоминаю.

Друзья уходят один за другим,
Быстро жизнь пролетает.
Сколько слов не сказала я им,
Может там меня вспоминают.

Вы простите меня,
Может мало вас я ценила,
Может мало дала вам огня?
Не успела, не долюбила.

Вы простите меня…