Лист кленовый

Нина Казакова Запащикова
ЛИСТ КЛЕНОВЫЙ…

Лист кленовый стучится в окно,
Хочет со мной попращаться.
Его жизнь – это лето одно,
И больше нам не повстречаться.

Я в ладони листик возьму,
Нежно поглажу рукой,
Про жизнь свою расскажу,
Прости, но мне рано с тобой.

Наши судьбы похожи с тобой,
И жизнь моя- короткое лето,
И вот уже осень над головой,
И зима…неподалеку где-то