Жизни ателье

Мила Альпер
Счастье, ты где? Наверное, в пути.
Ведь от судьбы никуда не уйти.
Мы ищем не там, не с тем, не тогда...
Порой напрасно теряя года.

Но чтобы дождаться необходимо терпение.
Любовь - вспышка пламени, ветра дуновение.
Иногда появляется она будто из ниоткуда.
Застаёт врасплох как необыкновенное чудо.

Каждый из нас стремится чудо найти.
Счастье, ау...ну, скорее прилети.
Помоги распознать тебя во Вселенной.
Узрев обоймём мы тебя блаженно.

Чтоб счастье пришло и глубоко проникло,
Мы не сдадимся и духом не поникнем.
С надеждой и верой дождёмся его.
Где разум бессилен, поможет нутро.

В поиске счастья пустим в ход интеграцию -
Души, сердца, разума, нутра комбинацию.
Любовь, счастье и радость заслуживают все.
Мы - кройщики-портные в своей жизни ателье.


Copyright©2011 Mila Alper