Гару, с восхищением - 10

Графиня 2
Я счастлива, что я ещё дышу,
Что лицезреть могу прекрасный образ
И песни слушать чудные Гару
И стих писать о нём в очереднОй раз.

Мелодии его порой грустны,
Но так созвучны внутреннему миру,
Мне кажется я растворяюсь в них
И вновь спасибо, говорю кумиру!