бывает

Мила Князева 09
когда руки рукой коснешься...
глаза в толпе меня узнают..
и мир замрет..ты улыбнешься..
я прошепчу: так не бывает...
когда заплачут воском свечи..
и ночь..от страсти тихо тает..
положишь руки мне на плечи..
я прошепчу: так не бывает...
когда сердца,вдруг на минуту
замрут..и перестанут биться..
и словно в пустоте..как будто..
мы сможем заново родиться..
вернутся запахи и звуки..
и шепот ветра..двери рая..
твои прошепчут губы..руки..
бывает милая..бывает...