Самый вкусный День Рожденья

Элла Устинова
Любимой маме в день рожденья
Мы дарим радости глоток,
Кусок лакричного везения,
Мгновений сладостных пучок.

Корзину сочную удачи
И счастья карамельный торт,
Любви клубничной, не иначе,
Здоровье, самый высший сорт.

Улыбок шоколадных тучу,
И самых вкусных в мире дней,
Терпенья мятного и кучу
Воздушно-сдобных вам друзей.