я рифмую...

Денис Хатынский
я рифмую целые сутки,
в он-лайн режиме,
сквозь сердце,
проходят строчки,
этой реальности,
и на веки,
я посвящаю себя,
этому миру,
и всем людям!!!
которые падая,
не сдавались!!!
ведь верить в бога,
это уже подвиг!!!
для этой реалии,
где потерялись
миллионы судеб,
с глазами красными,
проходят мимо люди,
слезу уходят глубже,
где есть место,
для памяти,
и только вера,
наверное спасает,
ведь завтра,
ты уже не плачешь,
а слезы!!! - уже от радости!!!