Разлука

Медведев Владимир Владимирович
Люблю тебя, но ухожу,
Но знаю ты со мною в сердце
Любовь проста,я так сужу,
И от нее ни как не деться
Я знаю - будешь меня ждать
Целуя нежно, обнимая,
Я буду о тебе мечтать,
Что б не случилось, я же знаю
Ты предначертана мне лишь,
Тобой любуюсь, умиляюсь,
Ты вся моя, ты мой малыш
С тобою счастьем упиваюсь
Послушай лишь, меня такого
Каким я стал, каим я был
Я сбросил сразу все оковы
Застыл, обнял и полюбил,
Сначала страсть нам роль играла
Потом все ясно стало вдруг
Все чаще имя вспоминала-
Я больше стал, чем просто друг
Мгновенья ладились в картину
И время вместе шло быстрей
Те чувства, думал что застынут
Все ветер раздувал сильней
Вот так, все сложно получилось
Каким я был, каким я стал
Биенья сердца мигом слились
Лишь о тебе всю жизнь мечтал.