Поздравление на 8 марта!

Медведев Владимир Владимирович
Рукой развею непогоду,
Звездою небо сокрушу.
И в алом мореве восхода,
Я поздравленье напишу.
Тем, кто всегда ступает рядом,
Кто веет помощь хрупких плеч,
Кто нас чарует дивным взглядом,
Кого клянемся мы беречь.
Тем дивным дочерям Венеры,
Что будоражат порой кровь,
Но дарят искренне, безмерно,
Нам ласку, теплоту, любовь.
Я в небосвод сланю,- "Спасибо!"
Хоть вам и место в небесах,
Вы вопреки своему нимбу,
Храните бережно очаг.