Пламя

Медведев Владимир Владимирович
Из сотни душ, искал я пламя,
Что в нем сожгу я сердце в крах,
И вот нашел, и не случайно,
Оно сейчас в твоих руках.

Держи, его не упускай,
Ладонью каждый такт почувствуй,
И ни кому не отдавай,
Мне игры эти будут грустны.

Или оставь глубокий шрам,
И дай залиться алой кровью,
Его порежь на пополам,
Дай умереть ему с любовью

Но лучше ближе положи,
Лишь поиграй немного страстью,
Быть не хочу тебе чужим,
Ты подари мне пламя- счастье.