ДВА ЧАСА

Нина Казакова Запащикова
ДВА ЧАСА

Два часа, два часа до счастья.
Я встречаю тебя.
Скоро буду в твоих объятьях,
И ты вновь увидишь меня.

Два часа-это много?
Это как посмотреть.
Я скучала немного,
Боялась твои черты стереть.

Два часа- это мало?
Как для кого.
Ждать я очень устала,
А вдруг не увижу…того?

Два часа, два часа,
Суета, маета.
Вот я вижу твои глаза,
И вместе мы навсегда.