Кислород

Медведев Владимир Владимирович
Вот чувства пьяного поэта-
Коробит сердце, жжет огнем,
Любовь на расстояньи где-то
Терзает сердце перед сном
Сбивает с ног и бьет так больно,
Так рьяно, трепетно в груди
Сильнее чем мне рану солью-
Считать разлуки чуждой дни
Лелеять трепетно минуты,
Когда со мною вместе ты,
Судьба все шутит, как то круто,
И рушит все мои мечты.
Смеешься ты, и мне не веря,
Сомненья думе придаешь,
Но знай - мои открыты двери,
А ты моя, ты в них войдешь
Обнимешь, поцелуешь нежно,
Прижмешься бережно к плечу,
Я все тону в глазах безбрежных,
На страсть- молчаньем закричу.
Ведь без тебя мне душно очень,
Я без тебя б дышать не смог
Прошу тебя- ты днем и ночью
Дари мне воздуха глоток.