Не ощущая вкуса

Стася Орлова
Как же я не люблю эти майские грозы!
Они заставляют чувствовать себя узником.
Тихонько скулю, в подушку зарывшись носом,
А соседи стучат стаканами, шумят пылесосом.
У этих – на лето планы, у тех – папиросы.
Я ем макароны, не ощущая вкуса.
Пройдя все препоны, до сердца дошла заноза.
Я скоро умру. Пусть меня похоронят с музыкой.