Славянское единство

Николай Марута
Веками бил с земли родник,
Давая жизнь всему живому,
Но срочно удалять гнойник
Пришлось больному рулевому.

У нас обычай есть такой -
Крутой, испытан многократно:
Коль удалять, так с головой
По шею, быстро, аккуратно.

Собралось кодло мясников
В заветной Пуще - водка, сало -
Пугая местных грибников,
Союз Советов раскромсало.

Убрать генсека - это плюс,
Не убивать - ума хватило,
Создать славянский там союз
По пьянке просто позабыли.

Где эта тройка? Что с них взять?
Такую заварили кашу!
В России, тёще, новый зять
Расхлёбывает эту чашу.

России нужен поводырь,
Столыпин новый, мудрый, щедрый -
Такой, чтоб ни один упырь
Не присосался к её недрам.

Русь надо изучать пешком,
Сейчас не время веселиться,
Идите в люди, с посошком,
Подальше от больной столицы.

Не надо масло лить в огонь
Международной проституции,
Нам принимать нужно закон
Остевропейской конституции.

Отбросив Маркса "Капитал"
Вместе с ушедшим в бездну строем,
Российский горе-либерал
Его кликушничит изгоем.

Между народами всех стран
Принципиальных нет различий:
Ведь капитал один тиран
Многоголовый, многоличен.

Проблемы только у властей,
Которые на тонкой льдине
Слагают лозунг из костей:
"Народ и партия едины!"

Русь миром лидера найдёт!
Славяне, вы не обижайтесь -
Поддержит русский вас народ,
Быстрее все объединяйтесь!