Ожидание

Виталий Муртазин
Ожидание, о как томимо ожидание.
Оно как истины признание,
Как тень огня, рожденный лавой.
Ожидание – меня уносит день от дня.
Меня не спросит жизнь сия,
Когда ударят верхние октавы.
О, ожидание. Зачем исчезнувшее время,
Не возвратя в людское племя,
Уносишь навсегда с собой.
Ты ожидание, не теша сень людскую,
Ты нашу жизнь всю земную
Уносишь в жертвенный покой,
Где исчезает мир земной…

Март, 2011 г.
Moriarty Wuizenstafts