Тяжёлый рок играли небеса

Грид Светлана
   *  *  *
 
“Тяжёлый рок” играли небеса. –
Гремели громы, молнии сверкали!
И в эту ночь, природы чудеса,
Спать сладко горожанам не давали.

Сигналами сирен на все лады
Под окнами машины завывали.
И тонны, взявшейся откуда-то воды,
Весь город до окраин заливали.

И страшно было подходить к окну!
Хотелось с головой под одеяло…
Но даже там, врываясь в тишину,
Меня, стихии буйство, доставало.

Пришлось дослушать грозовой концерт
До капли, выпавшей, в конце - концов, на «коду».
Свершился представленья прецедент,
Рок превращая в дождевую воду!!!


   
   **Lana-Swet

(изображение  из интернета)