Тебе объятия забава лишняя

Андрей Голыгин
Девчонка стройная…любвиобильная
Парнишку юнного…свела с ума
Он будет мучаться…тобой красивая
Тебе же в скорости…грозит сума
Ты птица сильная…не в меру страстная
Глазами синими…пленяешь всех
Мужская вольница…как тряпка красная
Толкает в омуты…сплошных утех
Тебе объятия…забава лишняя
А для мальчишечки…как сладкий сон
Не для тебя любовь…порою вешнюю
Ты в окружении…блатных персон
Игрушка новая… удар тщеславию
Сетями нежными…к себе возьмешь
Потом избавишься…горящей лавою
Другого рыцаря себе найдешь