Я забуду тебя не скоро

Татьяна Фарафонова 2
«Я забуду тебя не скоро –
Мысли кружаться в голове –
Не хочу я твоих укоров
И предательств не нужно мне».

Я надолго запомню споры,
Опустевшую разом постель,
Я задёрну под вечер шторы
Пусть мне песню поёт метель.
 
И увидит души кораблик
Снова счастье своё вдали…..
А тиски все твои ослабли –
Ты обратно меня не зови….



14.05.2011г