***

Татьяна Рулевская
    
Потихоньку догорает жизнь моя…
Словно воск свечи,так плавно тает.
И когда настанет гаснуть миг,
Только мой Отец Небесный знает.

За окном сменяются лета,
Времена и сроки истекают,
Прекратится скоро суета,
Род людской пред Господом предстанет.


           11 мая 2011 г.